Gérant(e) département viandes

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Alimentation

Gérant(e) département viandes

Rigaud
Alimentation
24168

Notre client, une grande compagnie reconnue, cherche à recruter un(e) gérant(e) département viandes pour rejoindre une équipe dynamique et motivée.

Poste permanent, à temps plein (1 soir/semaine, 1jr de WE/semaine).

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Responsabilités

  • Préparer et organiser les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité ;
  • Contribuer à l'élaboration des plans d'action ;
  • Procéder aux commandes et aux achats du département ;
  • Contrôler la conformité des factures avec les bons de livraison ;
  • Veiller à recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs ; 
  • Evaluer régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne ;
  • Veiller à ce que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables ;
  • Garantir la rotation des produits en fonction de codes de dates limites de consommation ;
  • Préparer, une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits ; 
  • Réaliser les cédules de travail des employés ;
  • Diriger le travail coordonnateur/nuit ;
  • Garantir le respect des  politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ; 
  • Procéder à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés. 

Exigences

  • Sec V / DEP / DES ou équivalent ;
  • 5 ans d'expérience à titre de boucher dont 2 ans comme assistant-gérant ;
  • Expérience en alimentation / viande ;
  • Gestion de la performance de ses employés ;
  • Orientation vers un travail/service de qualité ;
  • Prise de décisions ;
  • Gestion d’équipe ;
  • Communication interpersonnelle ;
  • Motivation ;
  • Autonomie ; 
  • Maîtrise de soi ;
  • Capacité à s'adapter ;
  • Gestion des priorités.

Avantages

  • Assurances collectives complètes ;
  • Fond de pension à prestation déterminée 3% (après 6 mois) ;
  • 3 semaines de vacances ;
  • 3 jours personnels payés ;
  • Possibilités d'évolution de carrière ;
  • Ambiance de travail dynamique ;
  • Journées de maladie payées.

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