Gérant(e) département viandes
Postuler maintenantResponsabilités
- Préparer et organiser les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité ;
- Contribuer à l'élaboration des plans d'action ;
- Procéder aux commandes et aux achats du département ;
- Contrôler la conformité des factures avec les bons de livraison ;
- Veiller à recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs ;
- Evaluer régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne ;
- Veiller à ce que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables ;
- Garantir la rotation des produits en fonction de codes de dates limites de consommation ;
- Préparer, une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits ;
- Réaliser les cédules de travail des employés ;
- Diriger le travail coordonnateur/nuit ;
- Garantir le respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
- Procéder à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés.
Exigences
- Sec V / DEP / DES ou équivalent ;
- 5 ans d'expérience à titre de boucher dont 2 ans comme assistant-gérant ;
- Expérience en alimentation / viande ;
- Gestion de la performance de ses employés ;
- Orientation vers un travail/service de qualité ;
- Prise de décisions ;
- Gestion d’équipe ;
- Communication interpersonnelle ;
- Motivation ;
- Autonomie ;
- Maîtrise de soi ;
- Capacité à s'adapter ;
- Gestion des priorités.
Avantages
- Assurances collectives complètes ;
- Fond de pension à prestation déterminée 3% (après 6 mois) ;
- 3 semaines de vacances ;
- 3 jours personnels payés ;
- Possibilités d'évolution de carrière ;
- Ambiance de travail dynamique ;
- Journées de maladie payées.