Directeur(trice) adjoint(e)
Postuler maintenantResponsabilités
- Diriger, organiser et inspirer toute l'équipe ;
- Augmenter les revenus et la croissance des ventes du restaurant ;
- Superviser les niveaux d'inventaire et les principaux ratios de performance ;
- Gérer les budgets et contrôler les coûts ;
- Surveiller les processus de paie et la planification des horaires du personnel ;
- Assurer un service client de qualité et résoudre les plaintes ;
- Mettre en œuvre et faire respecter les normes et procédures de l'entreprise.
Exigences
- Expérience avérée dans le secteur de la restauration;
- Solides compétences analytiques, avec la capacité de prendre des initiatives et de s'adapter rapidement;
- Excellente gestion du stress et capacité à gérer plusieurs responsabilités simultanément;
- S'épanouit dans un environnement de travail à rythme élevé;
- Compétence dans l'utilisation des outils Microsoft, en particulier Excel et Word;
- Connaissance des systèmes de gestion des horaires et des inventaires est un avantage.