Gérant(e) de département - Viandes et poissons

Accueil > carrieres

Alimentation

Gérant(e) de département - Viandes et poissons

Montréal
Alimentation
24463

Notre client, une entreprise québécoise oeuvrant dans le domaine de l'alimentation, est présentement à la recherche d'un gérant de département - Viandes et poissons pour joindre son équipe ! 
L'occasion pour vous de relever un nouveau défi et de faire évoluer votre carrière au sein d'une compagnie en pleine croissance spécialisée dans la distribution de produits alimentaires.

Poste permanent, à temps plein (1 soir er 1 WE/2).

Postuler maintenant

Responsabilités

  • Prévoir les besoins des clients ;
  • Accorder la priorité aux besoins des clients ;
  • Procéder à la formation et motivation des collègues pour obtenir des résultats et promouvoir leur croissance ;
  • Veiller à maintenir des normes opérationnelles et des standards élevés en matière de mise en marché et rendre des comptes quant aux objectifs financiers ;
  • Gérer et attribuer l'horaire de travail aux employés.

Exigences

  • Expérience en gestion dans le commerce de détail ou dans le secteur des services alimentaires ;
  • Expérience dans la gestion d'une équipe dans un environnement de travail syndiqué (atout) ;
  • Expérience dans la gestion d'inventaire (atout) ;
  • Aptitudes exceptionnelles pour le service à la clientèle et la fidélisation des clients ;
  • Capacité à créer un environnement de travail positif ;
  • Disponibilité en tout temps pour travailler le soir, les fins de semaine et les jours fériés ;
  • Capacité à soulever des charges lourdes ;
  • Capacité à travailler dans un environnement chaud.

Avantages

  • Assurances compétitives payées à 75% par l’employeur ;
  • Fond de pension jusqu’à 3% du salaire annuel ;
  • 10% de rabais employés ;
  • 3 semaines de vacances ;
  • Congés de maladie illimités ;
  • PAE ;
  • Stationnement sur place gratuit.

Vous correspondez au profil ? Postulez dès maintenant !

Loading...