Gérant(e) de département - Viandes et poissons
Postuler maintenantResponsabilités
- Prévoir les besoins des clients ;
- Accorder la priorité aux besoins des clients ;
- Procéder à la formation et motivation des collègues pour obtenir des résultats et promouvoir leur croissance ;
- Veiller à maintenir des normes opérationnelles et des standards élevés en matière de mise en marché et rendre des comptes quant aux objectifs financiers ;
- Gérer et attribuer l'horaire de travail aux employés.
Exigences
- Expérience en gestion dans le commerce de détail ou dans le secteur des services alimentaires ;
- Expérience dans la gestion d'une équipe dans un environnement de travail syndiqué (atout) ;
- Expérience dans la gestion d'inventaire (atout) ;
- Aptitudes exceptionnelles pour le service à la clientèle et la fidélisation des clients ;
- Capacité à créer un environnement de travail positif ;
- Disponibilité en tout temps pour travailler le soir, les fins de semaine et les jours fériés ;
- Capacité à soulever des charges lourdes ;
- Capacité à travailler dans un environnement chaud.
Avantages
- Assurances compétitives payées à 75% par l’employeur ;
- Fond de pension jusqu’à 3% du salaire annuel ;
- 10% de rabais employés ;
- 3 semaines de vacances ;
- Congés de maladie illimités ;
- PAE ;
- Stationnement sur place gratuit.