Assistant(e) gérant(e) - Fruits et Légumes
Postuler maintenantResponsabilités
- Approvisionner les comptoirs de vente avec des marchandises de manière attrayante ;
- Vérifier la quantité et la qualité des marchandises ;
- Étiqueter et emballer les marchandises avec les prix estampillés ;
- Faire la rotation des produits selon les besoins ;
- Maintenir l'organisation et la propreté du rayon ;
- Offrir un service de haute qualité aux clients ;
- Superviser le personnel et attribuer les tâches, tout en soutenant le gérant de département tant sur le plan administratif qu'opérationnel ;
- Effectuer toutes les tâches du gérant en son absence (horaires, commandes, mise en marché, administration, gestion du personnel, etc.).
Exigences
- Expérience en gestion dans le commerce de détail ou dans le secteur des services alimentaires ;
- Expérience dans la gestion d'une équipe dans un environnement de travail syndiqué (atout) ;
- Expérience dans la gestion d'inventaire (atout) ;
- Aptitudes exceptionnelles pour le service à la clientèle et la fidélisation des clients ;
- Capacité à créer un environnement de travail positif ;
- Disponibilité en tout temps pour travailler le soir, les fins de semaine et les jours fériés.
Avantages
- Assurances compétitives payées à 75% par l’employeur ;
- Fond de pension jusqu’à 3% du salaire annuel ;
- 10% de rabais employés ;
- 2 semaines de vacances après 1 an ;
- Congés payés ;
- PAE ;
- Stationnement sur place gratuit.