Boucher(ère)

Accueil > Carrières

Alimentation

Boucher(ère)

Saint-Ludger
Alimentation
25920

Notre client, une ferme spécialisée dans la production de viandes locales, est à la recherche d’un(e) boucher(ère) qualifié(e) et orienté(e) vers le service à la clientèle pour se joindre à son équipe.

Poste permanent, à temps plein.

Postuler maintenant

Responsabilités

  • Découper, parer, désosser et préparer différents types de viandes (bœuf, porc, volaille, etc.) selon les commandes des clients et les standards de la ferme ;
  • Emballer, étiqueter et présenter les produits pour la vente au détail ou sur commande ;
  • Conseiller les clients sur les coupes de viande, les méthodes de cuisson et les produits disponibles ;
  • Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes d’hygiène alimentaire ;
  • Gérer la rotation des produits, participer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes ;
  • Offrir un service client de qualité lors des ventes à la ferme ou sur les marchés ;
  • Participer à la mise en valeur des produits et à l’expérience client globale ;
  • Appliquer les règles de salubrité alimentaire et de sécurité en tout temps.

Exigences

  • Expérience préalable comme boucher(ère) ou coupeur(euse) de viande, idéalement en boutique ou en milieu fermier ;
  • Bonne connaissance des différentes coupes et méthodes de préparation de la viande ;
  • Excellentes aptitudes pour le service à la clientèle et la communication ;
  • Souci du détail et respect rigoureux des normes d’hygiène ; 
  • À l’aise dans un environnement réfrigéré ; 
  • Bonne forme physique pour manipuler des pièces de viande ;
  • Fiable, professionnel(le), autonome et capable de travailler en équipe.

Vous correspondez au profil ? Postulez dès maintenant !

Loading...