Cadre en formation - Département Fruits et Légumes

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Commerce de détail

Cadre en formation - Département Fruits et Légumes

Saint-Apollinaire
Commerce de détail
21667

Nous collaborons avec compagnie en pleine croissance dans la distribution de produits alimentaires et au sein de laquelle vous pourrez évoluer.
Notre client recrute un cadre en formation - département fruits et légumes.

Poste permanent, à temps plein (1 soir/semaine, 1jr de WE/semaine).

Postuler maintenant

Responsabilités

  • Préparer et organiser les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité ;
  • Contribuer à l'élaboration des plans d'action ;
  • Procéder aux commandes et aux achats du département ;
  • Contrôler la conformité des factures avec les bons de livraison ;
  • Veiller à recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs ;                                                          
  • Evaluer régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne ;
  • Veiller à ce que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables ;
  • Garantir la rotation des produits en fonction de codes de dates limites de consommation ;                        
  • Préparer, une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits ;                                                              
  • Réaliser les cédules de travail des employés ;
  • Diriger le travail coordonnateur/nuit ;
  • Garantir le respect des  politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ; 
  • Procéder à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés. 

Exigences

  • Sec V / DEP / DES ou équivalent ;
  • 5 ans d'expérience à titre de boucher dont 2 ans comme assistant-gérant ;
  • Bilinguisme ; 
  • Expérience en alimentation / viande ;
  • Gestion de la performance de ses employés ;
  • Orientation vers un travail/service de qualité ;
  • Prise de décisions ;
  • Gestion d’équipe ;
  • Communication interpersonnelle ;
  • Motivation ;
  • Autonomie ;                                           
  • Maîtrise de soi ;
  • Capacité à s'adapter ;
  • Gestion des priorités.

Avantages

  • Assurances collectives complètes ;
  • Fond de pension à prestation déterminée 3% (après 6 mois) ;
  • 3 semaines de vacances ;
  • 3 jours personnels payés ;
  • Possibilités d'évolution de carrière ;
  • Ambiance de travail dynamique ;
  • Journées de maladie payées.

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