Superviseur de maintenance

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Métiers techniques et industriels

Superviseur de maintenance

Terrebonne
Métiers techniques et industriels
21012

Nous recherchons un superviseur de maintenance pour un de nos clients.
L'occasion pour de vous de relever un nouveau défi et de faire évoluer votre carrière professionnelle au sein d'une compagnie manufacturière de renommée internationale.

Poste permanent, à temps plein.

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Responsabilités

  • Diriger une équipe de 7 électromécaniciens ;
  • Participer au développement des membres de l’équipe de maintenance ;
  • Veiller au respect des règles en matière de SST et être proactif face à la sécurisation de l'environnement de travail ;
  • Assurer l’entretien des différents équipements de production et des équipements périphériques ;
  • Prendre en charge les accès et travaux des sous-traitants lié aux équipements en s’assurant du respect des consignes de santé et sécurité et des règles de sécurité industrielle ;
  • Coacher les travaux de maintenance qui pourraient être réalisés par des sous-traitants ;
  • Contribuer activement à l’élaboration du plan de fiabilisation du parc d’équipements et à sa mise à jour selon la criticité des équipements ;
  • Optimiser l'efficacité globale des équipements en diminuant entre autres les arrêts machine et en réalisant des projets d'amélioration ;
  • Favoriser l'utilisation des différentes ressources afin d’assurer le bon fonctionnement des opérations de production ;
  • Partager et assurer l’application des politiques, procédures et règlements de santé et sécurité et des normes HACCP ;
  • Collaborer avec les autres départements afin de maximiser l’efficacité des équipements ;
  • Garantir une communication de qualité et le développement des compétences des employés sous sa responsabilité.

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Exigences

  • DEC ou Bac génie mécanique ou électrique ;
  • Minimum 3 ans en gestion de maintenance dans le secteur manufacturier ;
  • Expérience dans une usine alimentaire  (atout) ;
  • Expérience en environnement syndiqué (atout) ;
    Connaissances des normes ISO alimentaires, HACCP, SQF (atout) ;
  • Bilinguisme français / anglais ;
  • Connaissance de l'espagnol (atout) ;
  • Connaissances informatiques (Excel, Word, ERP) ;
  • Expertise en automatisation et contrôle (atout) ;
  • Proactivité et leadership ;
  • Excellentes habiletés en communication, planification et en organisation du travail ;
  • Excellente capacité d’analyse ;
  • Innovation, autonomie et coopération.

 

Avantages

  • REER collectif ;
  • Assurances collectives complètes ;
  • Politique de vacances très compétitive ;
  • 48 heures de congé personnel monnayables + 8h congé mobile ;
  • Politique de développement professionnelle très généreuse.

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