Directeur(trice) de comptes - Alimentaire

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Directeur(trice) de comptes - Alimentaire

Boisbriand
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23131

Nous recherchons un(e) directeur(trice) de comptes - Alimentaire pour un de nos clients.
L'occasion pour vous de relever un nouveau défi et de faire évoluer votre carrière professionnelle au sein d'une compagnie chef de file dans son domaine.

Poste permanent, à temps plein.
 

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Responsabilités

  • Accroître le nombre de clients dans son territoire par la prospection et les opportunités auprès de clients existants ;
  • Collaborer avec les clients pour discuter des impacts de leurs problématiques et assurer la priorisation de leurs investissements ;
  • Garantir des veilles de marchés ;
  • Préparer et mener les rencontres de transfert d’opportunités avec les collaborateurs internes concernés selon le processus établi ;
  • Faire des appels de prospection auprès des décideurs et influenceurs
  • Faire connaître la compagnie et l’offre, dans son marché, incluant les clients existants et les organismes ;
  • Fonder une relation de fournisseur privilégié avec les clients ;
  • Assurer le suivi, conjointement avec les collaborateurs concernés, des opportunités pour maximiser le potentiel de conversion ;
  • Procéder à des visites chez les clients, en collaboration avec les départements concernés afin de solidifier le positionnement et assurer le transfert d’opportunité ;
  • Collaborer avec le Service & Support afin de présenter des propositions en réponse aux problématiques ;
  • Etablir les offres de services, selon les processus et les normes de la compagnie, en collaboration avec le Service & Support ;
  • Maintenir à jour le CRM sur une base journalière (comptes, contact, prospects, opportunités, appels, visites, etc.) ;
  • S'informer sur l’offre de la compétition et leur proposition de valeur ;
  • Se positionner en tant que référence de son marché ;
  • Optimiser l’offre de la compagnie et du développement marketing ;
  • Créer et exécuter une stratégie d’acquisition de nouveaux clients et une stratégie de développement des clients actuels ;
  • Augmenter sa compréhension des outils de support  pour le développement de nouveaux clients ;
  • Communiquer sur une base mensuelle ses résultats et sa stratégie de ventes pour le mois à venir ;
  • Prendre part activement à l’élaboration des séminaire et congrès.

Exigences

  • Minimum 5 ans d’expérience en position de ventes relationnelles et consultatives, dans le domaine alimentaire ;
  • Connaissance du processus et des termes des usines manufacturières alimentaires ;
  • Base de contacts dans le domaine alimentaire (Atout) ;
  • Connaissances technologiques (atout) ;
  • Maîtrise des logiciels de la suite Office ;
  • Maîtrise de CRM Dynamics (atout) ;
  • Bilinguisme écrit et oral (clients anglophones) ;
  • Bon sens de l’organisation ;
  • Pensée stratégique ;
  • Rigueur et minutie ;
  • Bonne gestion des priorités ;
  • Ouverture au coaching et aux appels en équipe ;
  • Imputabilité dans l’atteinte des résultats ;
  • Entregent et professionnalisme.

Avantages

  • Assurances collectives payées 50/50 inclus dents et examen de la vue.

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