Directeur(trice) des Ventes Internes
Postuler maintenantResponsabilités
- Diriger l'équipe de vente interne afin d'atteindre et de dépasser les objectifs de vente ;
- Développer des stratégies et des plans de vente efficaces afin d'accroître l'efficacité des ventes et la croissance du chiffre d'affaires ;
- Contrôler et analyser les indicateurs de performance afin de garantir la productivité et la réussite de l'équipe ;
- Assurer la formation et l'encadrement des représentants commerciaux afin d'améliorer leurs compétences et leurs performances.
Exigences
- Minimum 10 ans d’expérience dans le domaine de la vente alimentaire, dont 4 ans d’expérience en gestion de personnel, ou une combinaison équivalente d’études, de formation et d’expérience ;
- Capacité à motiver et guider une équipe vers l’excellence.
- Bilinguisme requis (clients anglophones) ;
- Excellentes compétences en gestion et organisation ;
- Gestion du temps ;
- Pensée stratégique ;
- Compétence avancée en logiciels de gestion des ventes et outils informatiques.
Avantages
- Assurances collectives complètes ;
- REER ;
- Congés de maladie ;
- Congé anniversaire ;
- Télémédecine ;
- Formation continue/perfectionnement payée ;
- Programme d'aide aux employés ;
- Remboursement des frais de scolarité.